SLUG CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLUG CLUB » я открываюсь под конец » это все в твоей голове

это все в твоей голове

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

«конечно, это происходит в твоей голове, но почему это не может быть реальностью?» [q.]
http://s6.uploads.ru/xrTFZ.gif
beckit's all in your mind

давай, зайди к себе в комнату. и достань книгу с той самой полки. открой ее. ты ведь помнишь, правда? через столько лет? и ты, конечно же, ответишь - «в с е г д а».

внутри опять зародится то самое чувство. всегда зарождается, когда ты возвращаешься к своим любимым героям. ты ведь опять это чувствуешь. ты ведь опять хочешь отправиться на поиски хогвартса. ты опять хочешь стать частью волшебства. я знаю это. я чувствую это в тебе. ведь со мной происходит тоже самое. с нами, настоящими поттероманами, всегда так происходит. мы всегда возвращаемся домой. мы всегда возвращаемся к гарри.

что мы хотим? мы просто хотим возвращения сказки. возможно, пустые слова. как и у многих. но ты ведь знаешь, что это не так. ты чувствуешь это сейчас. ты ведь тоже хочешь возвращения сказки, не отрицай.

какое поколение мы хотим возродить? второе. поколение золотого трио. поколение гарри, рона и гермионы. о нем сказано так много и так мало одновременно. самому наиболее каноничному периоду отведено так мало внимания, тебе не кажется? возможно, это будут времена шестой книги. или вообще пост-хогвартс. ты только приходи - и мы с тобой обязательно все придумаем. все вместе. как настоящие сказочники. как настоящая семья.

это все в твоей голове. но почему это не может быть реальностью? задумайся. ты можешь с д е л а т ь это реальностью вместе с нами. если не в роли помощника - то в роли обычного обитателя нашей  сказки. просто скажи, на кого бы ты хотел быть похож и оставь нам свой адрес, чтобы в один прекрасный момент наша сова постучалась в твое  расписанное морозом окно.
мы будем ждать тебя в нашей сказке.

помощники тетушки ро:
- администратор: если будет снег
- администратор: стрекоза
- администратор: формалин
- модератор:
- модератор:
- модератор:

жители магического мира:
- если будет снег похожа на карен гиллан
- стрекоза похожа на ханну мюррей
- cigarette smoke похож на билла скарсгарда
- формалин похожа на анну спекхарт или на кая скоделарио
- белый кролик похожа на терезу оман
- это все в моей голове похож на дилана о’брайэна
- owl похож на гарри ллойда

герои сказки:
- если будет снег в роли сьюзен боунс
- стрекоза в роли кэти белл
- pale в роли астории грингрисс
- без сахара в роли гарри поттера
- заучка в роли гермионы грейнджер
- белый кролик в роли миллисент булстроуд
- дочь самурая в роли мораг макдугал

акционные внешности
джемма артертон
фелисити джонс
лея сейду
иван реон
поль боше
аарон джонсон

0

2

я хочу к вам, я так хочу к вам! эта волшебная речь, она как первый снег за окном ранним утром, она как первое сентября для маленького ребенка, жаждущего услышать первый звонок, вы заразили меня этой сказкой, скользящей в этих словах.)

0

3

школьная сова, а мы хотим видеть вас у нас :з
и очень рады, что смогли донести до вас ту атмосферу волшебства, которую и планировали <3
какой пост вы хотели бы занять? или же хотите присоединиться к нам в качестве обычного жителя магической британии?.)

0

4

если будет снег, я думала над постом администратора, но что мне для этого нужно предоставить?)

0

5

формалин, доброго вечера_ночи <3
надеюсь не будете против, если вам отвечу я.)
в основном, мы будем смотреть на качество текстовых работ, так что можете предоставлять посты, квесты, акции, сюжеты, правила и т.д. одним словом - все, что было когда-либо написано вами с:

0

6

стрекоза,
отлично, однако я еще графист (по большей части.)поэтому предоставлю и графику.)

+2

7

формалин, как по мне, так это действительно настоящее волшебство *о*
в общем, мне безумно все нравится, и очень хочется поскорее принять вас в нашу сказку :з
но нужно еще дождаться мнения второго администратора, хотя я уверена, что она будет такого же мнения, как и я.)

0

8

стрекоза, *смеется* спасибо, для меня это так приятно*) о, конечно, я никуда не спешу, а вы?)

0

9

могу я попросить придержать Джемму Артертон и Фелисити Джонс?)

0

10

формалин, это просто шикарно ** зачиталась. засмотрелась. и отпускать вас не хочу <3
конечно же, вы можете занять место администратора, ваши работы волшебны.)
перевожу вас в администраторы и придерживаю прекрасных джемму и фелисити с:

0

11

если будет снег, спасибо, чудесная*)

0

12

формалин, проходите быстрее в обсуждения с:

0

13

доброго, кудесницы. у меня есть к вам несколько вопросов.
у вас уже есть дизайнер?
что насчет сюжета? полностью канон?

0

14

доброго времени суток! заявка волшебна, просто прониклась любимой историей заново)
уже мечтаю у вас поиграть. придержите, будьте так любезны, асторию гринграсс пока что, хотя вполне вероятно, что с ролью я еще тысячу раз передумаю.

и хотелось бы услышать задумки/наработки сюжета и узнать, по каким временам планируется игра.

0

15

owl написал(а):

доброго, кудесницы. у меня есть к вам несколько вопросов.
у вас уже есть дизайнер?
что насчет сюжета? полностью канон?

здравствуйте.)
ну, относительно есть, но мы бы не отказались от помощи.)
пока что сюжет только на стадии обдумывания и мы еще не знаем на чем именно остановимся.)

pale написал(а):

доброго времени суток! заявка волшебна, просто прониклась любимой историей заново)
уже мечтаю у вас поиграть. придержите, будьте так любезны, асторию гринграсс пока что, хотя вполне вероятно, что с ролью я еще тысячу раз передумаю.
и хотелось бы услышать задумки/наработки сюжета и узнать, по каким временам планируется игра.

здравствуйте, чудесная! спасибо, нам очень очень приятно)
асторию держим для вам, а игра скорее всего будет по постхогвартсу)

0

16

ваша заявка - это шедевр!!!!!
господи, сразу чувствуется именно та атмосфера, которая должна быть на ролевых по Гарри Поттеру :з
я рискну и попрошу придержать мне Джинни, если такое возможно)))
всегда мечтала ей поиграть, но никогда не удавалось(
в общем, вы прелестны *-*
и я просто загорелась вами *_________*

0

17

без сахара, спасибо вам за теплые слова, волшебная <3
хорошую джинни держим за вами и обязательно оповестим вас об отркытии :з

0

18

а можно примеры дизайнов?
сами понимаете, что это сейчас очень важно для форума.

0

19

owl написал(а):

а можно примеры дизайнов?
сами понимаете, что это сейчас очень важно для форума.

если вы оставите мне связь с собой, то я покажу вам тот дизайн, который дорабатываю)

0

20

жду вас)

0

21

волшебные, очень-очень привлекли своей вступительной речью, и я с удовольствием присоединюсь к вам в роли мисс грейнджер, если это возможно)И ещё один вопрос:какое время вы выбрали?

0

22

заучка написал(а):

волшебные, очень-очень привлекли своей вступительной речью, и я с удовольствием присоединюсь к вам в роли мисс грейнджер, если это возможно)И ещё один вопрос:какое время вы выбрали?

очень рады, что пришлись вам по вкусу!)
скорее всего это будут 2000 года, время после войны.)
мисс грейнджер держим для вас.)

0

23

эхх, надеялась на школьные времена, ну ладно)
В 2000 тоже поиграть будет интересно)

0

24

0

25

здравствуйте, чудесные
заявка просто волшебная - так держать, ребятки!
очень хотелось бы к вам присоединиться со внешностью ричарда армитиджа
но
даже вот я и не знаю, куда бы мне деться, куда податься
посоветуете, или, может, мне заглянуть к вам чуть позже?

0

26

Вечера волшебные))) Как меня поразило ваше вступление, ведь оно точно передало мое нынешнее состояние, именно в последние три дня мне так захотелось вернутся и окунутся в мир Роулинг! Главное как вы угадали)
Хотелось бы, конечно к вам присоединиться, но я тут вижу вы выбрали 2000 год, хотелось немного узнать про сюжет тогда, то есть главные герои уже будут работать, а все кто мертв таковыми и останутся или как?

0

27

заучка, мы попытаемся сделать интересным и этот период, просто уже так устали от этой дележки на оф и пс, от предстоящей войны и т.д.
хочется чего-то нового.)

demons, доброго вечера и спасибо с:
вы хотели бы каноничного персонажа?
у нас будет плюс в том, что уже все основные персонажи будут взрослыми, так что вам всегда будет с кем поиграть :з
вы могли бы быть одним из пс, которые чудом избежали  суда или же просто работником министерства, или же держать собственный бизнес.)
в любом случае, позже будут еще акции, может вам оттуда кто-то приглянется :з

ночь, и вам вечера :з
рады, что смогли помочь вам прочувствовать эту атмосферу :з
сюжет пока пишется, но мы точно можем сказать, что не будет деления на оф и пс, все будет мирно, конечно, не все так спокойно, будет еще какая-то опасность, но уже не связано с пс и волдемортом
и да, погибшие так и останутся таковыми, увы :с

0

28

очень давно ищу проект, который бы зацепил, на котором бы очень хотелось остаться. меня очень привлек ваш пробник, поэтому, надеюсь, что уже на чистовике вы будете продолжать радовать нас чем-то таким... очень соблазнительным и привлекательным)
возможно ли придержать роль миллисенты булстроуд? и, если это вохможно, я хотела бы попросить помощи в выборе внешности для нее же)

0

29

белый кролик написал(а):

очень давно ищу проект, который бы зацепил, на котором бы очень хотелось остаться. меня очень привлек ваш пробник, поэтому, надеюсь, что уже на чистовике вы будете продолжать радовать нас чем-то таким... очень соблазнительным и привлекательным)
возможно ли придержать роль миллисенты булстроуд? и, если это вохможно, я хотела бы попросить помощи в выборе внешности для нее же)

спасибо большое за такие слова) мы надеемся, что будем продолжать радовать вас и после открытия)
я могу предложить вам внешность меган коллизион, жаклин яблонски)

0

30

спасибо большое за такие слова) мы надеемся, что будем продолжать радовать вас и после открытия)
я могу предложить вам внешность меган коллизион, жаклин яблонски)

они, конечно, дамы интересные, однако не вижу я их в роли моей миллисент
придержите тогда пока терезу оман. но я все еще жду какие-нибудь предложения с:

0

Вы здесь » SLUG CLUB » я открываюсь под конец » это все в твоей голове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно