«конечно, это происходит в твоей голове, но почему это не может быть реальностью?» [q.]
♪ beck – it's all in your mind
давай, зайди к себе в комнату. и достань книгу с той самой полки. открой ее. ты ведь помнишь, правда? через столько лет? и ты, конечно же, ответишь - «в с е г д а».
внутри опять зародится то самое чувство. всегда зарождается, когда ты возвращаешься к своим любимым героям. ты ведь опять это чувствуешь. ты ведь опять хочешь отправиться на поиски хогвартса. ты опять хочешь стать частью волшебства. я знаю это. я чувствую это в тебе. ведь со мной происходит тоже самое. с нами, настоящими поттероманами, всегда так происходит. мы всегда возвращаемся домой. мы всегда возвращаемся к гарри.
что мы хотим? мы просто хотим возвращения сказки. возможно, пустые слова. как и у многих. но ты ведь знаешь, что это не так. ты чувствуешь это сейчас. ты ведь тоже хочешь возвращения сказки, не отрицай.
какое поколение мы хотим возродить? второе. поколение золотого трио. поколение гарри, рона и гермионы. о нем сказано так много и так мало одновременно. самому наиболее каноничному периоду отведено так мало внимания, тебе не кажется? возможно, это будут времена шестой книги. или вообще пост-хогвартс. ты только приходи - и мы с тобой обязательно все придумаем. все вместе. как настоящие сказочники. как настоящая семья.
это все в твоей голове. но почему это не может быть реальностью? задумайся. ты можешь с д е л а т ь это реальностью вместе с нами. если не в роли помощника - то в роли обычного обитателя нашей сказки. просто скажи, на кого бы ты хотел быть похож и оставь нам свой адрес, чтобы в один прекрасный момент наша сова постучалась в твое расписанное морозом окно.
мы будем ждать тебя в нашей сказке.
помощники тетушки ро:
- администратор: если будет снег
- администратор: стрекоза
- администратор: формалин
- модератор:
- модератор:
- модератор:жители магического мира:
- если будет снег похожа на карен гиллан
- стрекоза похожа на ханну мюррей
- cigarette smoke похож на билла скарсгарда
- формалин похожа на анну спекхарт или на кая скоделарио