SLUG CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLUG CLUB » я открываюсь под конец » это все в твоей голове

это все в твоей голове

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

«конечно, это происходит в твоей голове, но почему это не может быть реальностью?» [q.]
http://s6.uploads.ru/xrTFZ.gif
beckit's all in your mind

давай, зайди к себе в комнату. и достань книгу с той самой полки. открой ее. ты ведь помнишь, правда? через столько лет? и ты, конечно же, ответишь - «в с е г д а».

внутри опять зародится то самое чувство. всегда зарождается, когда ты возвращаешься к своим любимым героям. ты ведь опять это чувствуешь. ты ведь опять хочешь отправиться на поиски хогвартса. ты опять хочешь стать частью волшебства. я знаю это. я чувствую это в тебе. ведь со мной происходит тоже самое. с нами, настоящими поттероманами, всегда так происходит. мы всегда возвращаемся домой. мы всегда возвращаемся к гарри.

что мы хотим? мы просто хотим возвращения сказки. возможно, пустые слова. как и у многих. но ты ведь знаешь, что это не так. ты чувствуешь это сейчас. ты ведь тоже хочешь возвращения сказки, не отрицай.

какое поколение мы хотим возродить? второе. поколение золотого трио. поколение гарри, рона и гермионы. о нем сказано так много и так мало одновременно. самому наиболее каноничному периоду отведено так мало внимания, тебе не кажется? возможно, это будут времена шестой книги. или вообще пост-хогвартс. ты только приходи - и мы с тобой обязательно все придумаем. все вместе. как настоящие сказочники. как настоящая семья.

это все в твоей голове. но почему это не может быть реальностью? задумайся. ты можешь с д е л а т ь это реальностью вместе с нами. если не в роли помощника - то в роли обычного обитателя нашей  сказки. просто скажи, на кого бы ты хотел быть похож и оставь нам свой адрес, чтобы в один прекрасный момент наша сова постучалась в твое  расписанное морозом окно.
мы будем ждать тебя в нашей сказке.

помощники тетушки ро:
- администратор: если будет снег
- администратор: стрекоза
- администратор: формалин
- модератор:
- модератор:
- модератор:

жители магического мира:
- если будет снег похожа на карен гиллан
- стрекоза похожа на ханну мюррей
- cigarette smoke похож на билла скарсгарда
- формалин похожа на анну спекхарт или на кая скоделарио
- белый кролик похожа на терезу оман
- это все в моей голове похож на дилана о’брайэна
- owl похож на гарри ллойда

герои сказки:
- если будет снег в роли сьюзен боунс
- стрекоза в роли кэти белл
- pale в роли астории грингрисс
- без сахара в роли гарри поттера
- заучка в роли гермионы грейнджер
- белый кролик в роли миллисент булстроуд
- дочь самурая в роли мораг макдугал

акционные внешности
джемма артертон
фелисити джонс
лея сейду
иван реон
поль боше
аарон джонсон

0

31

белый кролик написал(а):

они, конечно, дамы интересные, однако не вижу я их в роли моей миллисент
придержите тогда пока терезу оман. но я все еще жду какие-нибудь предложения с:

надеюсь, не будете против, если я отвечу с:
как раз хотела предложить терезу, кстати.)
а еще можете посмотреть анну спекхарт [хотя она, увы, уже так затаскана], кору киган, дарью сидорчук, астрид берже-фрисби, каю скоделарио, рози таппер, тейлор уоррен

0

32

если будет снег,
хорошо, почему бы и не попробовать что-то новое) Придержите мне тогда Лили Коллинз, и если вам нужны еще помощники, с радостью пошла бы модератором. Могу помочь немного с акциями, орг вопросами, пиаром, это дело я люблю, ну и идеи, если такие будут необходимы и путевы

Отредактировано ночь (2014-01-04 21:41:41)

0

33

ночь, держим за вами прекрасную лили с:
и да, помощь была бы кстати.)
думаю, вам стоит предоставить парочку примеров своих текстовых работ - и мы вас возьмем :з

0

34

я давно ничего не писала, но вот пара из акций, правда не успели быть использованными.

+1

35

Ой, ребятушки, вечера вам :3
Какие обязанности включает в себя роль модератора?

0

36

ночь, примеры довольно таки хорошие, поэтому приняты в модераторы с:
проходите в обсуждения.)

пшеница, и вам доброго с:
пиар и помощь с организацией после открытия форума, на данном этапе помощь с идеями.)

0

37

доброй ночи, очаровательные. придержите мне пожалуйста персонажа Мораг МакДугал, и как только откроетесь известите вот по этому адресочку, pls:

0

38

Ребят, придержите Дилана О’Брайэна)
680252712 - ася.

0

39

дочь самурая, и вам, волшебная с:
держим за вами и обязательно оповестим.)

это всё в моей голове, крепко держим хорошего дилана и, конечно же, оповестим :з

0

40

еще раз доброго, чудесные.
может, кому-нибудь требуется какой-нибудь нужный персонаж?
я все никак не могу себе кого-нибудь подобрать.
пол любой, если, конечно, вас это не смущает.

0

41

owl написал(а):

еще раз доброго, чудесные.
может, кому-нибудь требуется какой-нибудь нужный персонаж?
я все никак не могу себе кого-нибудь подобрать.
пол любой, если, конечно, вас это не смущает.

вы знаете, мне нужен персонаж, но это будут отношения девушка - девушка, без постоянной эротики и т.д, конечно и персонаж умрет в возрасте 24 лет, если вас это может заинтересовать, то мы могли бы пообщаться)

0

42

не хочется отбирать роль у owl, но давно хотелось попробовать отыгрыш отношений двух девушек. что-нибудь нежное и непростое. после прочтения пары фанфиков это превратилось в идею фикс)

формалин, если вы не против, то я зарегистрируюсь, и мы обо всем поговорим

0

43

owl, и вам волшебного вечера с:
мне вот, например, очень-очень будет нужна ханна эббот [я буду сьюзен боунс]. еще, конечно, мне будет нужен джастин финч-флетчли, чтобы воплощать мою первую и единственную любовь.. влюбленность, даже не знаю, как точно назвать, называйте, как хотите.) но я почти уверена, что он придет [у меня есть хороший знакомый, который его уже играл]. и если он придет, этот знакомый, то нам еще потребуется эрни макмиллан :з
но вообще, мне очень-очень нужна моя ханна с:

0

44

надеюсь, я не испугала нездоровым энтузиазмом -__-
просто сыграть такие отношения, да еще и смерть персонажа попробовать - очень увлекательно, на мой взгляд. так что я вся погружена в идею)

а можно спросить про сюжет, что там вообще будет интересного?

0

45

тесс написал(а):

надеюсь, я не испугала нездоровым энтузиазмом -__-
просто сыграть такие отношения, да еще и смерть персонажа попробовать - очень увлекательно, на мой взгляд. так что я вся погружена в идею)
а можно спросить про сюжет, что там вообще будет интересного?

регистрируйтесь, поговорим)

0

46

Доброго времени.
Я тут заранее хотел бы узнать, не желает ли кто отыграть пару (или не пару)? Не подумайте, я ни в коем случае не зацикливаюсь лишь на личных флешах и романтике, наоборот, активно участвую в квестах и в основном сюжете, а также контактирую с другими игроками. Но как-то выстраивать отношения в ходе игры, когда большую часть времени занят беготней с палочкой наготове за ПС или от ОФ (кто как), проблематично. Потому хотелось найти девушку для создания большой и продуманной истории отношений или же партнера/партнеров - друзья иль враги.
Кем может быть мой персонаж - Пожиратель смерти (особенно желанно) или Орденец - возраст от 30 лет, студент Хаффлпаффа или Слизерина.

0

47

ночи, зацепило слово ностальгия.
скажите, насколько близкий к канону форум вы планируете? как-сейчас-стало-везде? или как-когда-то-было-весело?

0

48

мистер написал(а):

Доброго времени.
Я тут заранее хотел бы узнать, не желает ли кто отыграть пару (или не пару)? Не подумайте, я ни в коем случае не зацикливаюсь лишь на личных флешах и романтике, наоборот, активно участвую в квестах и в основном сюжете, а также контактирую с другими игроками. Но как-то выстраивать отношения в ходе игры, когда большую часть времени занят беготней с палочкой наготове за ПС или от ОФ (кто как), проблематично. Потому хотелось найти девушку для создания большой и продуманной истории отношений или же партнера/партнеров - друзья иль враги.
Кем может быть мой персонаж - Пожиратель смерти (особенно желанно) или Орденец - возраст от 30 лет, студент Хаффлпаффа или Слизерина.

здравствуйте) на сколько я поняла, то Сью в поисках соигроков, но даже если Вы не заинтересуетесь предложениями, то возможно вас заинтересуют акции, которые мы собираемся выложить в день открытия или может быть мы можем подумать над каким-то каноническим персонажем, от которого вы бы могли написать заявку?)

школьная сова написал(а):

ночи, зацепило слово ностальгия.
скажите, насколько близкий к канону форум вы планируете? как-сейчас-стало-везде? или как-когда-то-было-весело?

здравствуйте) смотря что вы подразумеваете под когда-то и весело)

0

49

формалин написал(а):

здравствуйте) смотря что вы подразумеваете под когда-то и весело)

вопрос был: насколько близкий к канону форум вы планируете?
он подразумевает: насколько будет соблюдаться аристократичность чистокровных волшебников, каков будет рейтинг, насколько строгими будут правила в хогвартсе и тд. раньше за этим смотрели не так строго, особенно когда все книги еще не были дописаны и канонов можно было раскрывать по-своему.
каково будет отношение к нестандартным пейрингам, необычным персонажам ну и так далее. вопрос был об этом

0

50

помогите мне выбрать между бритт робертсон, джейн леви, кетрин прескотт или диана агрон ( образ панка - розовые волосы там, хочу сделать из нее метаморфа)

0

51

А как у вас будет обстоять дело со взрослыми персонажами? Орденовцами, Пожирателями?

0

52

мистер, добра вам <3
по моей заявке на джастина финч-флетчли с романтической историей скорее всего прийдет мой знакомый
а вот насколько знаю, стрекоза, которая берет кэти белл, собиралась прописывать романтическую линию с оливером вудом, она уже там целую историю продумала.)
если хотите - я могу ее позвать, узнаете все подробнее :з

0

53

badly
доброго дня :з
ээх..метаморф неканон, я так понимаю? нам надо обсудить этот вопрос с амс
а вообще, я бы выбрала прескотт.)
who
добра вам с:
дело в том, что мы выбрали время пост-хога, поэтому, впринципе, у нас все персонажи уже взрослые
и да, дележки на оф и пс у нас не будет, волдеморт пал, эти организации уже не функционируют
у нас будет другая опасность с:

0

54

мистер
влезу, так как не могу не воспользоваться моментом)
я взяла Миллисенту Булстроуд и хотела бы отыграть запретные отношения, так сказать. то есть избранником я видела орденовца (если речь идет о постхоге) или же гриффиндорца (если речь идет о школьных временах)

0

55

формалин
не успела, отобрали у меня роль. а ханну я не потяну, к сожалению.
ладно уж, наверное, дождусь открытия и там что-нибудь подберу.
кстати, когда планируете открытие?

0

56

мистер
может, что-нибудь придумаем с вами?

0

57

вопрос был: насколько близкий к канону форум вы планируете?
он подразумевает: насколько будет соблюдаться аристократичность чистокровных волшебников, каков будет рейтинг, насколько строгими будут правила в хогвартсе и тд. раньше за этим смотрели не так строго, особенно когда все книги еще не были дописаны и канонов можно было раскрывать по-своему.
каково будет отношение к нестандартным пейрингам, необычным персонажам ну и так далее. вопрос был об этом

ролевая по 2002 году, мы любим и чтим канон. Все те, кто пали в война будут числится как персонажи умершие, мы против чистокровного неканона, незапланированных родственников чистокровного канона и т.д. О необычных персонажах ничего сказать не могу, так как их "необычность" может быть разной. Если это будет змееуст - метаморф - вейла, то я думаю, что это будет обсуждаться в кругу АМС, хотя как по мне, то эти способности слишком редкие и их стоит оставить тем, кому их прописала Роулинг. Надеюсь, что я ответила на ваш вопрос и вы раскрыли для себя идею проекта.

+2

58

формалин написал(а):

ролевая по 2002 году, мы любим и чтим канон. Все те, кто пали в война будут числится как персонажи умершие, мы против чистокровного неканона, незапланированных родственников чистокровного канона и т.д. О необычных персонажах ничего сказать не могу, так как их "необычность" может быть разной. Если это будет змееуст - метаморф - вейла, то я думаю, что это будет обсуждаться в кругу АМС, хотя как по мне, то эти способности слишком редкие и их стоит оставить тем, кому их прописала Роулинг. Надеюсь, что я ответила на ваш вопрос и вы раскрыли для себя идею проекта.

да, благодарю, более чем
развития вам)

0

59

да, благодарю, более чем
развития вам)

спасибо)

0

60

формалин
Спасибо, что откликнулись. Смотрю, что предложения появились. А заявки - как-то не очень люблю. Получается, что за партнера всю сюжетную линию продумываешь. Но если ничего подходящего не найду, то так и сделаю)

если будет снег
Насчет Оливера я подумаю, но скорее всего "нет". По той причине, что не совсем мой персонаж, еще и бывший гриффиндорец. В моих глазах он всегда был истинным представителем львов, слишком-слишком даже сказал бы. А на роль спрос есть, видел несколько замечательных игроков, который играли Вудом на "вау!".

белый кролик
Запретные отношения - звучит заманчиво, но не совсем то. Был у меня подобный опыт игры, отыграл уже со всех сторон, поэтому пока что не тянет. Но удачи Вам в поисках)

owl
Можем попробовать. У Вас есть предпочтения в персонажах?

0

Вы здесь » SLUG CLUB » я открываюсь под конец » это все в твоей голове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно