SLUG CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLUG CLUB » я открываюсь под конец » это все в твоей голове

это все в твоей голове

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

«конечно, это происходит в твоей голове, но почему это не может быть реальностью?» [q.]
http://s6.uploads.ru/xrTFZ.gif
beckit's all in your mind

давай, зайди к себе в комнату. и достань книгу с той самой полки. открой ее. ты ведь помнишь, правда? через столько лет? и ты, конечно же, ответишь - «в с е г д а».

внутри опять зародится то самое чувство. всегда зарождается, когда ты возвращаешься к своим любимым героям. ты ведь опять это чувствуешь. ты ведь опять хочешь отправиться на поиски хогвартса. ты опять хочешь стать частью волшебства. я знаю это. я чувствую это в тебе. ведь со мной происходит тоже самое. с нами, настоящими поттероманами, всегда так происходит. мы всегда возвращаемся домой. мы всегда возвращаемся к гарри.

что мы хотим? мы просто хотим возвращения сказки. возможно, пустые слова. как и у многих. но ты ведь знаешь, что это не так. ты чувствуешь это сейчас. ты ведь тоже хочешь возвращения сказки, не отрицай.

какое поколение мы хотим возродить? второе. поколение золотого трио. поколение гарри, рона и гермионы. о нем сказано так много и так мало одновременно. самому наиболее каноничному периоду отведено так мало внимания, тебе не кажется? возможно, это будут времена шестой книги. или вообще пост-хогвартс. ты только приходи - и мы с тобой обязательно все придумаем. все вместе. как настоящие сказочники. как настоящая семья.

это все в твоей голове. но почему это не может быть реальностью? задумайся. ты можешь с д е л а т ь это реальностью вместе с нами. если не в роли помощника - то в роли обычного обитателя нашей  сказки. просто скажи, на кого бы ты хотел быть похож и оставь нам свой адрес, чтобы в один прекрасный момент наша сова постучалась в твое  расписанное морозом окно.
мы будем ждать тебя в нашей сказке.

помощники тетушки ро:
- администратор: если будет снег
- администратор: стрекоза
- администратор: формалин
- модератор:
- модератор:
- модератор:

жители магического мира:
- если будет снег похожа на карен гиллан
- стрекоза похожа на ханну мюррей
- cigarette smoke похож на билла скарсгарда
- формалин похожа на анну спекхарт или на кая скоделарио
- белый кролик похожа на терезу оман
- это все в моей голове похож на дилана о’брайэна
- owl похож на гарри ллойда

герои сказки:
- если будет снег в роли сьюзен боунс
- стрекоза в роли кэти белл
- pale в роли астории грингрисс
- без сахара в роли гарри поттера
- заучка в роли гермионы грейнджер
- белый кролик в роли миллисент булстроуд
- дочь самурая в роли мораг макдугал

акционные внешности
джемма артертон
фелисити джонс
лея сейду
иван реон
поль боше
аарон джонсон

0

61

мистер,
доброго вечера, я тут мимо пробегала и заметила ваше сообщение с предложением на которое люди уже успели откликнуться, но тем не менее задам парочку вопросов, чтобы хотя бы удовлетворить свое любопытство.
вы писали, что персонаж от 30-ти лет, и что вы бы не хотели "запретных" отношений. то есть, я так понимаю, ищите девушку со-игрока из круга Пожирателей или нейтрала? (писали, что ПС предпочтительнее), а задумки есть вообще какие-нибудь?
ну я просто люблю по наглеть, расспросить обо всем, вдруг бы интересная история получилась.
ну отвечать мне или нет, ваше дело, в любом случае буду ждать, и скайпом поделюсь, если захотите в дальнейшем что-то обсудить. (может просто интересную сюжетную линию, без романтики, как захотите)

p/s

извиняюсь еще раз перед админами за это сообщение, нет-нет, я не делаю из пробника сайт знакомств, просто хочу найти интересного со-игрока, грех такое предложение упускать, не обессудьте )

0

62

дочь самурая,
В любом случае спасибо, что откликнулись.
Да, на данный момент ПС предпочтительнее, но в принципе соглашусь и на ОФ при условии, что персонаж не бывший гриффиндорец (например, выпускник Хаффлпаффа или Рейвенкло). Возраст от 30 тоже скорее предпочтительно, но не обязательно. В качестве альтернативы могу предложить поколение ГП, т.е. выпускники 1998 года. Так что имеется две возрастные категории - 30+ лет и 22-23 года (на момент игры).
Я все-таки отдаю предпочтение канонам и малоизвестным канонам, которые принимали участие в войне на одной из сторон. Т.е. хотелось бы и соигрока, который был на той же стороне (не нейтрал).
Задумки есть. Вариантов много, но, сами понимаете, что все зависит от персонажей и стороны.
А скайп было бы неплохо, если заинтересованы в обсуждении))
Просто у меня навязчивая идея - отыграть сюжетную линию с самого начала, вписывая в историю форума.

0

63

добрый ночи, мастерицы.
не знаю, зачем именно трусь о ваш порог, но надеюсь, что всё сложится, и вам хватит вдохновения довести все до конца, а мне - примкнуть к вашей сказке.
коротко о главном: я девушка, но отыгрываю в основном мужских персонажей, и сейчас муза снова несет меня в сторону кросспола. [это было, так сказать, предупреждение на всякий случай.] меня очень привлекает обозначенная вами дата: 2002 год, в голове сразу возник образ юнца, который прошел испытание битвой за хогвартс, но войдя во взрослую жизнь так и остался парнишкой, смешливым, слегка безответственным, но поломанным внутри. не фатально сломленным, но со своими зазубринками.
но не хочется писать в пустоту, поэтому обращаюсь к вам - может, кому-нибудь нужен такой вот парнишка или похожий на него? черты характера обсуждаемы, та же самая смешливость может быть сменена на холодную мрачность, для меня самый важный момент - это то, что он участвовал в битве и что это оставило в его душе некий отпечаток.
и заранее спасибо за потраченное время на прочтение моих просьб :з

0

64

том йорк
я уже в вас влюбилась. ох, это имя **
на самом деле мне очень-очень нужен как раз такой персонаж, как вы описали. его имя - джастин финч-флетчли. но, скорее всего, его роль для меня займет мой друг, хотя я не уверена, у него проблемы с интернетом
но я совершенно не хочу вас отпускать, волшебная
может, вы возьмете моего друга детства, к примеру? позже сможем подобрать кого-то из каноничных ребят, которые состояли в армии дамблдора. просто мне пока что неудобно - я с телефона
если что, мой персонаж - сьюзен боунс
и еще я знаю, что стрекоза, которая.берет кэти белл, задумала драматическую линию с оливером вудом. он ведь тоже прошел войну. думаю, в нем тоже что-то надломилось. определенно
но в любом случае оставайтесь :з

0

65

если будет снег
как видите, долго меня уговаривать не пришлось, спасибо за столь теплый прием :з
для всеобщего удобства - можем продолжить разговор в лс завтра утром, потому что сью боунс с копной рыжих волос уже видится мне прекрасным другом для моего ещё неоформившегося парнишки.
и стрекозу я, конечно, тоже подожду и выслушаю о её задумках на персонажей, если она захочет ими поделиться.)

0

66

том йорк, рады видеть вас у нас с:
и да, встретимся в лс.)

0

67

хотелось бы в будущем к вам присоединиться в качестве игрока.
придержите sam riley, будьте добры.

0

68

потрясающе.

0

69

исландия., крепко держим за вами и обязательно оповестим об открытии <3
цербер, вы мне знакомы, волшебница. выдела ваши потрясающие работы на арте.)
очень хотим видеть вас у нас, обязательно оповестим об открытии <3

0

70

стрекоза, спасибо вам, лунная, но вы точно преувеличиваете.
внезапно мне в голову пришла мысль о том, что некоторые планируемые мною факты биографии могут быть довольно-таки спорными, поэтому уточню: возможно ли наличие на ролевой молодой неканоничной пожирательницы, перешедшей на темную сторону не по своему желанию? выглядит диковато

0

71

цербер, тут возникает вопрос - насколько молодой она будет?.)
но я думаю, если это грамотно обыграть, как-то аргументировать такие существенные изменения в ее мировоззрении - тогда почему бы и нет? с:

0

72

стрекоза, планирую двадцать один, чудесная. думаю, обосновать это смогу, но все зависит больше от сюжетных особенностей и мнения администрации.

0

73

0

74

цербер написал(а):

стрекоза, планирую двадцать один, чудесная. думаю, обосновать это смогу, но все зависит больше от сюжетных особенностей и мнения администрации.

здравствуй, чудесная, я так рада, то ты придешь к нам на проект.) (я лиза турпин и милки вей*)
по сути, обыграв грамотно твою девочку, я думаю, что проблем не должно возникнуть, но есть особенности нашего сюжета, от которого я думаю, тебе стоит отталкиваться, в написании анкеты. Год в игре 2002, война позади, пожиратели были осуждены по всей строгости закона, хотя конечно же есть те, кому удалось казни избежать за неимением метки или быть может потому, что они доказали, что были под империо. сейчас те, кто спасся от суда требует возврата привелегий (чистокровные, аристократия), другие же просто живут, довольствуясь тем, что их не посадили под замок на пожизненное или чего хуже - не казнили
собственно, дальнейшие события сюжета я пока что раскрывать не могу, но там есть место бывшим пожирателям)
xxx
придерживаем)

0

75

0

76

формалин, ох, рада встрече, милки. **
большое спасибо за уделенное внимание, но, кажется, я придумала, как обыграть историю своего персонажа, не устраивая 'разборок' с пожирателями. и отдельное спасибо за то, что указала время в игре, я не подумала о том, чтобы спросить, но этот факт мне было бы неплохо принимать во внимание.)

удачи с созданием проекта, хорошие. я в вас верю и жду.

0

77

цербер написал(а):

формалин, ох, рада встрече, милки. **
большое спасибо за уделенное внимание, но, кажется, я придумала, как обыграть историю своего персонажа, не устраивая 'разборок' с пожирателями. и отдельное спасибо за то, что указала время в игре, я не подумала о том, чтобы спросить, но этот факт мне было бы неплохо принимать во внимание.)
удачи с созданием проекта, хорошие. я в вас верю и жду.

мы уже созданы, так что теперь мы ждем тебя, волшебная***

0

78

знаете, мне очень хочется взять милую рыжулю ciara baxendale
помогите только имя и фамилию подобрать, а?
будет очень жизнерадостная, милая, общительная девчонка :з

0

79

добра вам, магические.
придержите пожалуйста, жаклин яблонски и к ней чудесную персефону.
заранее благодарю.

0

Вы здесь » SLUG CLUB » я открываюсь под конец » это все в твоей голове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно